Welche Browser werden unterstützt?

Unser Control Panel ist auf eine Vielzahl häufig verwendeter Browser optimiert. Sollten Sie dennoch Probleme mit der Anzeige haben, prüfen Sie bitte die nachfolgende Kompatibilitätsliste.

Die folgenden Browser sind in der aktuellsten Version in jedem Fall unterstützt:

• Chrome (Mac, Windows, iOS,  Android, Linux)
  • Safari (Mac und iOS)
  • Firefox (Mac, Windows, Linux)
  • Internet Explorer 9 oder höher
  • Opera (Mac, Windows, Linux)

Andere Kombinationen von Betriebssystemen und Browserversionen können unter Umständen ebenfalls problemlos funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt.