Die Hauptaufgabe unseres Control Panels ist die Administration Ihres Hostings.

Hinzu kommt die Möglichkeit, alle Ihre Produkte und Finanzen mit Hilfe eines einzigen Logins zu verwalten. Dazu haben wir die Hostpoint ID eingeführt.

Kurz und bündig, diese Funktionen erwarten Sie in unserem Control Panel:

• Übersicht und Administrationsmöglichkeit über alle gekauften Domains
  • Zugriff auf Ihre einzelnen Webhostings
  • Erfassen und Verwalten aller E-Mail-Adressen
  • Erfassen und Verwalten aller Webseiten
  • Erfassen und Verwalten aller Datenbanken
  • Erfassen und Verwalten aller FTP-Zugänge
  • Direktlogin in Sites und Webshop
  • Schnelles und einfaches Hinzufügen neuer Hostpoint Produkte
  • Einsicht und Verwaltung in Ihre Verträge

Möchten Sie weitere Details kennen lernen? Die vollständige Anleitung zum Control Panel finden Sie in unserer Control Panel Anleitung.