Wie generiere ich einen Support Code?

Um einen Support Code zu generieren loggen Sie sich mit Ihrer Hostpoint ID in das Control Panel ein.

Klicken Sie nun im oberen Menü auf "Admin" und im linken Menü auf "Hostpoint ID".

Dort sehen Sie einen Unterpunkt "Support-Code", klicken Sie auf "Support-Code generieren" um einen gültigen Support-Code zu generieren.

Der Support-Code wird zur Authentifizierung bei Anfragen per Telefon und Mail benötigt.