Quels sont les navigateurs pris en charge?

Notre Control Panel est optimisé pour un grand nombre de navigateurs. En cas de problèmes liés à l’affichage, veuillez contrôler la liste de compatibilité suivante.

Les navigateurs suivants sont toujours pris en charge dans leur dernière version:

• Chrome (Mac, Windows, iOS, Android)
  • Safari (Mac, iOS)
  • Firefox (Mac, Windows, Linux)
  • Internet Explorer 9 ou version ultérieure
  • Opera (Mac, Windows, Linux)

D’autres combinaisons de systèmes d’exploitation et de versions de navigateurs peuvent également fonctionner sans problème, sans être prises en charge officiellement.