Wie spiele ich ein Backup ein?

Um die heruntergeladenen Backups wieder einzuspielen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Dateien: Entpacken Sie das heruntergeladene Archiv auf Ihrem PC. Laden Sie die gewünschten Dateien per FTP oder SFTP an den gewünschten Ort auf Ihrem Server.

Datenbank: Öffnen Sie die Datenbank im Control Panel und starten Sie phpMyAdmin. Stellen Sie sicher, dass die korrekte Datenbank ausgewählt ist, markieren alle Tabellen der Datenbank, löschen diese und wählen Sie oben rechts "Importieren". Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wählen Sie das heruntergeladene Backup der Datenbank und starten Sie den Import.