Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Transfert .ch > Comment transférer mon nom de domaine de SWITCH vers Hostpoint?

Comment transférer mon nom de domaine de SWITCH vers Hostpoint?

Depuis le 1er janvier 2015, 450 000 clients SWITCH doivent trouver un nouveau fournisseur pour leurs noms de domaines. Les instructions suivantes vous indiquent la procédure à suivre afin de transférer, pas à pas, vos noms de domaines .ch vers Hostpoint.

Login

Pour transférer votre domaine de SWITCH vers Hostpoint, vous avez besoin d'un code de transfert de SWITCH. Pour obtenir le code de transfert pour vos noms de domaine .ch, connectez-vous sur SWITCH à l'adresse www.nic.ch. SWITCH vous a fourni des données d'accès lors de l'enregistrement des noms de domaine, afin que vous puissiez gérer ces derniers en ligne:

Transfert de partenaire

Après vous être connecté(e), veuillez cliquer sur "Commander code de transfert":

Sélection

A présent, vous voyez tous les noms de domaines actuellement enregistrés chez SWITCH. Veuillez sélectionner ceux que vous souhaitez transférer vers Hostpoint. Si vous souhaitez transférer tous les noms de domaine vers Hostpoint, cliquez sur "Tous" (dans le coin en bas à droite) afin de sélectionner tous vos noms de domaine. Profitez-en pour contrôler que l'adresse e-mail indiquée est correcte, car le code de transfert sera envoyé à cette adresse. Cliquez sur "continuer".

Générer un code de transfert

Enfin, vous verrez la confirmation. Cliquez sur "envoyer le code de transfert" afin de clôturer le processus. Vous obtenez ensuite le code de transfert qui vous sera également transmis par e-mail.

Exécuter le transfert

Vous pouvez désormais exécuter le transfert du nom de domaine vers Hostpoint. Pour cela, il vous suffit de copier tout le texte dans le champ prévu à cet effet sur notre site Internet.

Données de contact

Vous êtes à présent dans la boutique de Hostpoint et pouvez sélectionner un type de données personnelles. Si vous possédez déjà un identifiant Hostpoint, vous pouvez maintenant vous connecter. Si vous êtes un nouveau client, veuillez sélectionner l'option qui convient et saisir vos données. Votre identifiant Hostpoint personnel sera automatiquement créé.

Paiement

Vous obtenez une fois de plus un aperçu de vos noms de domaines et devez cliquer sur le mode de paiement de votre choix. Après avoir accepté les CGV, veuillez cliquer sur "Commander maintenant!" afin de clôturer le processus de transfert.

Terminé!

Nous procédons à présent à l'examen et au traitement de votre demande. Vous recevrez une confirmation dès que nous aurons terminé de traiter votre demande.

Last modified
23:44, 2 Jun 2015