Comment puis-je changer les serveurs de noms (NS) de mon nom de domaine?

Vous devez vous connecter au panneau de contrôle avec votre ID Hostpoint.

Ensuite, vous devez cliquer dans la barre de navigation "Domaines" et puis cliquer "Modifier" pour accéder à l'administration du nom de domaine.

Changer les serveurs de noms

Dans ce menu, vous avez également la possibilité de rendre inactif un domaine .ch ou .li en supprimant les serveurs de noms enregistrés. Ainsi, le domaine n'est plus accessible, mais il reste en votre possession jusqu'à la résiliation du contrat.

Changer les serveurs de noms