Qu'est-ce qu'un alias?

Les alias font en sorte qu’un site Web puisse être consulté à l’aide de différents domaines et/ou sous-domaines.

Si vous souhaitez configurer un alias, allez dans votre Control Panel sur «Sites Web» et modifiez le site web auquel vous souhaitez ajouter l'alias.

Ajouter un alias de site web

Saisissez le domaine ou sous-domaine souhaité dans l'onglet «Alias», cliquez sur «Ajouter alias» puis enregistrez le réglage.

Ajouter un alias de site web