Mes données sont-elles automatiquement sauvegardées par Hostpoint?

Des copies sont créées toutes les heures pour toutes les données du Web, de la messagerie et MySQL des 24 dernières heures. Cela permet de restaurer facilement les données des 24 dernières heures à l’heure près.

Hostpoint fait en outre une sauvegarde des données toutes les 4 heures et les conserve durant quatre semaines. Les sauvegardes quotidiennes sont désormais disponibles jusqu’à 180 jours pour l’hébergement Web Business, 90 jours pour l’hébergement Web Smart et 30 jours pour l’hébergement Web Standard.

Une restauration en urgence de vos données à partir d’une sauvegarde est payante. Nous vous conseillons donc de faire également vos propres sauvegardes des données. Découvrez ici comment créer une sauvegarde.

Une restauration payante des données en urgence peut être demandée via le Control Panel, dans «Backup-Manager», «Restauration en urgence».