Où puis-je trouver les journaux?

Sous «Sites Web - Historiques», vous trouvez tout d’abord l’onglet «Domlogs». Ce sont les accès réussis à votre page Web sous forme brute. Vous pouvez les télécharger et les analyser avec le programme statistique de votre choix. «Journal d'erreurs» liste les messages de défaut que votre site Web peut afficher aux visiteurs. Si votre page Web n’émet pas de messages d’erreur, Errorlog n’affichera rien non plus.