Où puis-je trouver les journaux?

A l’aide de votre ID Hostpoint, connectez-vous à votre Control Panel. Sélectionnez le serveur souhaité, cliquez sur «Sites Web» et sur le site Web souhaité sur «Historiques».

Historiques

Vous trouvez tout d’abord l’onglet «Domlogs». Ce sont les accès réussis à votre page Web sous forme brute. Vous pouvez les télécharger et les analyser avec le programme statistique de votre choix.

«Errorlogs» liste les messages de défaut que votre site Web peut afficher aux visiteurs. Si votre page Web n’émet pas de messages d’erreur, Errorlog n’affichera rien non plus.