Le Control Panel Hostpoint sert principalement à l'administration de votre hébergement Web.

Il vous permet par ailleurs de gérer l'ensemble de vos produits et de vos finances par un login unique. Pour ce faire, nous avons introduit l'Hostpoint ID.

Pour être bref, les fonctions suivantes sont à votre disposition dans le Control Panel:

• Vue d'ensemble et possibilité d'administration de tous les domaines achetés
  • Accès à vos hébergements Web individuels
  • Saisir et gérer toutes les adresses e-mails
  • Saisir et gérer tous les sites Web
  • Enregistrement et administration de toutes les bases de données
  • Capture et administration de tous les accès FTP
  • Connexion directe à Sites et à Webshop
  • Ajout rapide et facile de nouveaux produits Hostpoint
  • Visualiser et gérer les contrats

Vous souhaitez en savoir plus? Vous trouverez des instructions complètes sur le Control Panel Hostpoint dans cet article.