Notre Control Panel sert principalement à l'administration de votre hébergement.

Il vous permet par ailleurs de gérer l'ensemble de vos produits et de vos finances par un login unique. Pour ce faire, nous avons introduit l'identifiant Hostpoint.

Pour être bref, les fonctions suivantes sont à votre disposition dans notre Control Panel:

• Vue d'ensemble et possibilité d'administration de tous les domaines achetés
  • Accès à vos hébergements web individuels
  • Saisir et gérer toutes les adresses électroniques
  • Saisir et gérer tous les sites web
  • Enregistrement et administration de toutes les bases de données
  • Capture et administration de tous les accès FTP
  • Connexion directe aux sites et à la boutique en ligne
  • Ajout rapide et facile de nouveaux produits Hostpoint
  • Visualisez et gérez vos contrats

Vous souhaitez en savoir plus? Vous trouverez des instructions complètes sur notre Control Panel à l'adresse suivante: Instructions relatives au Control Panel des comptes de messagerie