Quelles sont les fonctions disponibles dans le Control Panel?

Notre Control Panel sert principalement à l?administration de votre hébergement.

Il vous permet par ailleurs de gérer l?ensemble de vos produits et de vos finances par un login unique. Pour ce faire, nous avons introduit l?identifiant Hostpoint.

Pour être bref, les fonctions suivantes sont à votre disposition dans notre Control Panel :

• Aperçu et possibilité d?administration de tous les domaines achetés et de tous vos hébergements
  • Accès à vos différents hébergements
      - Saisie et gestion de toutes les adresses de messagerie
      - Saisie et gestion de tous les sites Internet
      - Saisie et gestion de toutes les bases de données
      - Saisie et gestion de tous les accès FTP
      - Accès direct à Sites et à ePages
  • Ajout de nouveaux produits rapide et simple
  • Visualisation de vos contrats

Vous souhaitez en savoir plus ? Vous trouverez des instructions complètes sur notre Control Panel à l'adresse suivante : Instructions relatives au Control Panel des comptes de messagerie