Gli alias permettono di richiamare un sito Web attraverso più domini e/o sottodomini.

Se si desidera impostare un alias, andare nel Pannello di controllo su "Siti Web" e modificare il siti web a cui si desidera aggiungere l'alias.

Aggiungi alias sito web

Inserire il dominio o sottodominio desiderato nella scheda «Alias», fare clic su «Aggiungere alias» e quindi salvare la regolazione.

Aggiungi alias sito web