Come posso effettuare un backup?

Accedete al vostro Pannello di controllo e selezionate nel vostro server il menu “Avanzato”. Alla voce “Backup Manager” trovate le seguenti opzioni:

Backup del server

Effettuate un backup dello stato attuale da scaricare. A tale scopo, selezionate il formato di archiviazione desiderato (Zip o Tar) e fate clic su “Avvia backup”.

Control Panel - Backup

Una volta che il backup è pronto, sarete informati per e-mail e avrete quindi 24 ore di tempo per scaricarlo, dopodiché sarà nuovamente eliminato dai nostri server.

Backup dei database

Qui potete scaricare direttamente un backup del database selezionato.

Control Panel - Backup

Ripristino di emergenza

Se necessitate di un backup e non avete provveduto personalmente, potete richiederci un backup a pagamento.

Control Panel - Backup

I dati di cui avete bisogno vengono ripristinati da noi sul vostro server tramite una procedura manuale.

Sarete contattati dal nostro servizio di assistenza per e-mail.