Come posso caricare un backup?

Per ricaricare i backup scaricati, procedete come descritto di seguito:

File: estraete l’archivio scaricato sul vostro PC. Caricate i file desiderati via FTP o SFTP nella posizione desiderata sul vostro server.

Database: aprite il database nel Pannello di controllo e avviate phpMyAdmin. Accertatevi di aver selezionato il database corretto e selezionate “Importa” in alto a destra. Fate clic su “Seleziona file”, selezionate il backup scaricato e iniziate l’importazione.