Quando si contatta il nostro team di assistenza, è possibile che venga richiesto un cosiddetto "codice di assistenza". Questo viene utilizzato per autenticare le richieste telefoniche o via e-mail.

Per generare un codice di supporto, proceda come segue:

1. Acceda al Pannello di controllo Hostpoint con il Suo Hostpoint ID.
  2. Faccia clic su “Admin” nel menu in alto.
  3. Faccia clic su “Codice di assistenza” sotto “ID Hostpoint” nel menu a sinistra.
  4. Faccia clic su “Generare un codice di assistenza”.

→ Il codice di assistenza è stato generato. È valido per due ore e può essere copiato negli appunti con “Copia”.