Come genero un codice di assistenza?

Per generare un codice di assistenza, effettuate il login con il vostro ID Hostpoint nel Pannello di controllo.

Cliccate quindi nel menu in alto su “Admin” e nel menu a sinistra su “ID Hostpoint”.

Qui vedete un sottopunto “Codice di assistenza”, cliccate su “Genera codice di assistenza” per generare un codice di assistenza valido.

 

Ha trovato ciò che stava cercando?

I nostri professionisti dell’assistenza la possono aiutare personalmente!

 

© 2001 - Hostpoint AG