La funzione principale del Pannello di controllo è l’amministrazione del Suo hosting, a cui si aggiunge la possibilità di gestire tutti i Suoi prodotti e gli aspetti finanziari con un unico login. A tal fine abbiamo introdotto l’Hostpoint ID.

Riassumendo, il Pannello di controllo Le mette a disposizione le seguenti funzioni:

• Panoramica e possibilità di amministrazione di tutti i domini acquistati
  • Accesso ai Suoi web hostings individuali
  • Registrazione e amministrazione di tutti gli indirizzi e-mail
  • Registrazione e amministrazione di tutti i siti web
  • Registrazione e amministrazione di tutti i database
  • Registrazione e amministrazione di tutti gli accessi FTP
  • Accesso diretto su Sites e Webshop
  • Aggiunta rapida e facile di nuovi prodotti Hostpoint
  • Visualizzi e gestisca i Suoi contratti

Desidera ottenere informazioni più approfondite? In questo articolo può trovare le istruzioni complete relative al Pannello di controllo.