Quali funzioni ho a disposizione nel pannello di controllo?

La funzione principale del pannello di controllo è l’amministrazione del vostro hosting, a cui si aggiunge la possibilità di gestire tutti i vostri prodotti e gli aspetti finanziari con un unico login. A tal fine abbiamo introdotto l’ID Hostpoint.

Riassumendo, il nostro pannello di controllo vi mette a disposizione le seguenti funzioni:

• Panoramica e possibilità di amministrazione di tutti i domini acquistati
  • Accesso ai suoi webhostings individuali
  • Registrazione e amministrazione di tutti gli indirizzi e-mail
  • Registrazione e amministrazione di tutti i siti web
  • Registrazione e amministrazione di tutti i database
  • Registrazione e amministrazione di tutti gli accessi FTP
  • Accesso diretto su sites e webshop
  • Aggiunta rapida e facile di nuovi prodotti Hostpoint
  • Visualizzi e gestisca i suoi contratti

Desiderate ottenere informazioni più approfondite? Al seguente link potete trovare le istruzioni complete relative al pannello di controllo: Istruzioni pannello di controllo.