Come faccio ad accedere al pannello di controllo?

Il pannello di controllo si raggiunge direttamente al link https://admin.hostpoint.ch.

Control Panel

Si prega di utilizzare il vostro ID Hostpoint  e la relativa password per accedere all’amministrazione di tutti i prodotti e degli aspetti finanziari.

2fa it

Se ha attivato l'autenticazione a 2 fattori, deve inserire il codice di conferma a 6 cifre della sua Authenticator app dopo il login.

Ulteriori informazioni