Ich habe ein neues Handy, was nun?

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung muss über das Control Panel neu aktiviert werden, da die separaten Applikationen die Einstellungen nicht übernehmen.

Folgen Sie dazu unserer Anleitung "Wo aktiviere ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?".

Wenn das Login ins Control Panel aufgrund der fehlenden Zwei-Faktor-Authentifizierung nicht mehr funktioniert, haben Sie die Möglichkeit sich einen SMS-Code senden zu lassen für das Login.

Lesen Sie dazu mehr im Artikel "Ich habe mein Handy nicht zur Hand, was nun?".