Ho un nuovo telefono, e adesso?

L'autenticazione a 2 fattori deve essere riattivata tramite il Pannello di controllo, perché le applicazioni separate non accettano le impostazioni.

Si prega di seguire le nostre istruzioni "Dove posso attivare l’autenticazione a 2 fattori?".

Se il login al Pannello di controllo non funziona più a causa della mancata autenticazione a 2 fattori, è possibile ricevere un codice SMS per il login.

Per saperne di più su questo argomento, leggere l'articolo: Non ho il cellulare a portata di mano, come faccio?