Ich habe einen Deaktivierungs-Code per Post erhalten, was nun?

Loggen Sie sich im Control Panel mit Ihrer Hostpoint ID und dem Passwort ein, bis Sie zur Eingabe der Zwei-Faktor-Authentifizierung gelangen. Unterhalb des blauen Buttons «Anmelden» wählen Sie den Link «Ich habe Probleme mit dem Login ...» für die nächsten Optionen.

Dann wählen Sie «Ich habe einen Deaktivierungs-Code per Post erhalten» und tragen danach den Code aus dem Brief im entsprechenden Feld auf der Seite ein.

Danach wird die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihren Account deaktiviert und Sie können sich wieder direkt nur mit der Hostpoint ID und dem Passwort einloggen.

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung kann bei Bedarf wieder aktiviert werden.