Wo aktiviere ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung wird über das Control Panel aktiviert. Nachdem Sie mit der Hostpoint ID eingeloggt sind, wechseln Sie oben im schwarzen Balken auf «Admin» und wählen danach links «Hostpoint ID»

Hostpoint ID

Hier ist «Ihre Hostpoint ID» ersichtlich, und wenn Sie ganz nach unten scrollen, erscheint die Zwei-Faktor-Authentifizierung.

Hostpoint ID 2 Faktor Authentifizierung

Wenn Sie den blauen Button «aktivieren» anwählen, werden Sie durch den kompletten Prozess geführt samt Schritt-für-Schritt-Erklärung.