Was ist Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist eine zusätzliche Sicherheitsmassnahme, bei der man zwei unterschiedliche Angaben benötigt, um sich einzuloggen.

Einerseits wird das Passwort der Hostpoint ID benötigt, andererseits ein Code, der über eine separate Applikation (z.B. Authy oder Google Authenticator) auf dem Handy generiert wird.

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist kostenlos in Ihrem Control Panel aktivierbar.