Che cos’è l’autenticazione a 2 fattori?

L’autenticazione a due fattori è una misura di sicurezza aggiuntiva che richiede due diversi dati per effettuare l’accesso.

Da un lato è necessaria la password dell’ID Hostpoint, dall’altro viene generato un codice tramite un’applicazione separata (ad es. Authy o Google Authenticator) sul cellulare.

L’autenticazione a 2 fattori non è a pagamento ed è attivabile gratuitamente dal Pannello di controllo.