Où est-ce que j’active l’authentification à 2 facteurs?

L’authentification à 2 facteurs s’active dans le Control Panel. Après vous être connecté avec l’identifiant Hostpoint, passez sur «Admin» en haut dans la barre noire, puis sélectionnez «Identifiant Hostpoint» à gauche.

ID Hostpoint

«Votre identifiant Hostpoint» est visible et l’authentification à 2 facteurs s’affiche si vous défilez tout en bas de la page.

ID Hostpoint autentification à 2 facteurs

Si vous sélectionnez le bouton bleu «Activer», vous serez guidé tout au long du processus avec une explication étape par étape.