Vous pouvez activer l’authentification à deux facteurs dans le Control Panel Hostpoint.

Pour ce faire, procédez comme suit:

1. Connectez-vous au Control Panel Hostpoint avec votre Hostpoint ID.
  2. Dans le ruban en haut de page, cliquez sur «Admin».
  3. Cliquez sur «Hostpoint ID» dans le menu de gauche.
    ID Hostpoint
    → Votre Hostpoint ID s’affiche.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section «Authentification à 2 facteurs».
    ID Hostpoint autentification à 2 facteurs
  5. Cliquez sur «Activer».
    → Vous serez guidé pas à pas tout au long du processus d’activation.

→ Une fois le processus terminé avec succès, l’authentification à deux facteurs est activée pour votre Hostpoint ID. Lors de votre prochaine connexion au Control Panel Hostpoint, il vous sera demandé de saisir votre mot de passe et le code supplémentaire généré par l’application d’authentification.