Dove posso attivare l’autenticazione a 2 fattori?

L’autenticazione a 2 fattori può essere attivata dal Pannello di controllo. Dopo aver effettuato il login con l’ID Hostpoint, faccia clic su “Admin” nella barra nera in alto e poi selezioni “Hostpoint ID” sulla sinistra.

ID Hostpoint

Qui è indicato il suo ID Hostpoint e scorrendo la pagina verso il basso viene visualizzata l’autenticazione a 2 fattori.

ID Hostpoint autenticazione a 2 fattori

Selezionando il pulsante blu “Attivare”, il sistema la guiderà lungo l’intero processo con spiegazioni passo per passo.