Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Dove vengono salvati i miei dati?

Dove vengono salvati i miei dati?

Table of contents
No headers

Die Daten, die Sie mit Ihrem Smartphone abgleichen, werden bei uns auf dem Webmail-Server gespeichert. Darauf hat weder eine fremde/unauthorisierte Person Zugriff, noch können Fremde via Internet ohne Zugang zu Benutzername und Passwort auf irgend eine Art und Weise auf Ihre Daten zugreifen.

Last modified
01:12, 2 Mar 2015