Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Quanto è sicura la sincronizzazione con Cloud Office Mobility?

Quanto è sicura la sincronizzazione con Cloud Office Mobility?

Table of contents
No headers

Il collegamento dallo smartphone al server office.hostpoint.ch avviene per mezzo del nostro certificato SSL, in questo modo siamo in grado di garantire che la comunicazione avvenga sempre mediante connessione cifrata.

Last modified
18:43, 16 Jun 2015