Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Tecnico > Control Panel > Come faccio ad accedere al pannello di controllo?

Come faccio ad accedere al pannello di controllo?

Table of contents
No headers

Il pannello di controllo si raggiunge direttamente al link https://admin.hostpoint.ch.

Si prega di utilizzare il vostro ID Hostpoint  e la relativa password per accedere all’amministrazione di tutti i prodotti e degli aspetti finanziari.

Qual è la differenza tra l’ID Hostpoint e il mio nome utente attuale?

Avete dimenticato la password del vostro ID Hostpoint?

Last modified
20:28, 29 May 2017