Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Tecnico > Control Panel > Quali funzioni ho a disposizione nel pannello di controllo?

Quali funzioni ho a disposizione nel pannello di controllo?

Table of contents
No headers

La funzione principale del pannello di controllo è l’amministrazione del vostro hosting, a cui si aggiunge la possibilità di gestire tutti i vostri prodotti e gli aspetti finanziari con un unico login. A tal fine abbiamo introdotto l’ID Hostpoint.

Riassumendo, il nostro pannello di controllo vi mette a disposizione le seguenti funzioni:

• panoramica e possibilità di amministrazione di tutti i domini acquistati e di tutti i vostri hosting

• accesso a tutti i vostri singoli hosting

• registrazione e amministrazione di tutti gli indirizzi e-mail

• registrazione e amministrazione di tutti i siti web

• registrazione e amministrazione di tutti i database

• registrazione e amministrazione di tutti gli accessi FTP

• login diretto in Sites ed ePages

• possibilità di aggiungere nuovi prodotti in modo semplice e rapido

• possibilità di visualizzare i vostri contratti

Desiderate ottenere informazioni più approfondite? Al seguente link potete trovare le istruzioni complete relative al pannello di controllo: Istruzioni pannello di controllo.

Last modified
21:19, 25 Jun 2015