Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Tecnico > Control Panel > Quali sono i browser supportati?

Quali sono i browser supportati?

Table of contents
No headers

Il nostro pannello di controllo è ottimizzato per molti dei browser più diffusi. Se doveste avere comunque problemi di visualizzazione vi invitiamo a consultare il seguente elenco relativo alla compatibilità. L’ultima versione dei seguenti browser è sempre supportata:

• Chrome (Mac, Windows, iOS, Android, Linux)

• Safari (Mac e iOS)

• Firefox (Mac, Windows, Linux)

• Internet Explorer 9 o superiore

• Opera (Mac, Windows, Linux)

In alcuni casi anche altre combinazioni di sistemi operativi e versioni del browser possono funzionare senza problemi, anche se non sono supportate ufficialmente.

Last modified
21:22, 25 Jun 2015