Il nostro Control Panel è ottimizzato per molti dei browser più diffusi. Se doveste avere comunque problemi di visualizzazione vi invitiamo a consultare il seguente elenco relativo alla compatibilità.

L’ultima versione dei seguenti browser è sempre supportata:

• Chrome (Mac, Windows, iOS, Android, Linux)
  • Safari (Mac e iOS)
  • Firefox (Mac, Windows, Linux)
  • Internet Explorer 9 o superiore
  • Edge
  • Opera (Mac, Windows, Linux)

In alcuni casi anche altre combinazioni di sistemi operativi e versioni del browser possono funzionare senza problemi, anche se non sono supportate ufficialmente.