Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Schritt für Schritt: Cloud Office Mobility mit Windows Phone 7

Schritt für Schritt: Cloud Office Mobility mit Windows Phone 7

Cloud Office Mobility ermöglicht dem Kunden, seine Daten die er bisher im Webmail gespeichert hat, mit seinem Smartphone zu synchronisieren.

Folgende Versionen werden für Windwos Phone unterstützt:

• Windows Phone 7

Anleitung

Windows Phone enthält einen vorinstallierten ActiveSync Client, mit dem Sie Ihre E-Mails, Kontakte, und Termine zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem Cloud Office Server synchronisieren können.

Installation

1. Im Hauptmenü wählen Sie die Anwendungsliste, indem Sie entweder rechts auf das Pfeilsymbol tippen oder nach links streichen.
  2. Wählen Sie Einstellungen. Wählen Sie E-Mail-Konten & andere.
  3. Wählen Sie Konto hinzufügen. Wählen Sie den Account-Typ Outlook.
    1. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein, die Sie für den Cloud Office Server verwenden.
    2. Geben Sie Ihr Passwort ein, das Sie auf dem Cloud Office Server verwenden.
    3. Hinweis: Achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.
    4. Wählen Sie Anmelden.
  4. Geben Sie ihre Zugangsdaten (Benutzername und Domäne) für den Cloud Office Server ein. Wenn Ihr Benutzername das Zeichen @ enthält, geben Sie die Zeichen vor dem @ in das Feld Benutzername ein, die Zeichen nach dem @ in das Feld Domäne. Beispiel: Für den Benutzernamen john.doe@example.com geben Sie john.doe als Benutzer und example.com als Domäne ein.
  5. Eine Benachrichtigung wird angezeigt. Wählen Sie Erweitert. Auf der nächsten Seite wählen Sie Alle Einstellungen anzeigen.
  6. Geben Sie in das Feld Server den Servernamen office.hostpoint.ch. Aktivieren Sie Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
  7. Überprüfen Sie die Einstellungen. Wählen Sie Anmelden.

Ergebnis: Ihr Mobiltelefon ist für die Verwendung mit dem Cloud Office Server konfiguriert. Eine erste Synchronisation startet sofort automatisch. Je nach Datenmenge und der Netzwerkverbindung kann die erste Synchronisation eine Zeitlang dauern.

Anwendung

Für den praktischen Einsatz beachten Sie folgende Hinweise.

• Um E-Mails zu lesen oder zu verfassen, wechseln Sie im Hauptmenü zu Outlook.
  • Um E-Mails mit dem Cloud Office Server zu synchronisieren, wechseln Sie im Hauptmenü zu Outlook.
  • Wählen Sie im Menü Synchronisieren.
Last modified
21:45, 18 Jul 2016