Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Wie sicher ist die Synchronisation mit Cloud Office Mobility?

Wie sicher ist die Synchronisation mit Cloud Office Mobility?

Table of contents
No headers

Da die Verbindung vom Smartphone aus auf den Server office.hostpoint.ch über unser SSL Zertifikat läuft, ist somit sichergestellt, dass immer über eine verschlüsselte Verbindung kommuniziert wird.

Last modified
21:39, 10 Sep 2014