Cloud Office offre una descrizione dettagliata di tutte le funzioni e una guida dettagliata su come procedere nella guida integrata. Per accedere alla guida di Cloud Office faccia clic sul punto interrogativo in alto a destra e quindi su “Aiuto”, “Primi passi” o “Presentazione guidata per questa applicazione”.

Inoltre, rispondiamo alle domande più frequenti dei nostri clienti in questo e in molti altri articoli nel nostro Support Center nella categoria “Cloud Office”.

Per richieste di supporto la preghiamo di usare invece questo modulo.

Informazioni generali sulla rubrica

Informazioni generali sulle attività