Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Dove posso trovare aiuto per quanto riguarda Cloud Office?

Dove posso trovare aiuto per quanto riguarda Cloud Office?

Table of contents
No headers

Una volta effettuato il login a Cloud Office, facendo clic in alto a destra sull’icona a forma di ingranaggio potete visualizzare la guida utente completa. Qui troverete una descrizione dettagliata delle funzioni e tutte le istruzioni necessarie a muovere i primi passi. Troverete anche aiuto relativamente ai moduli e alle funzioni di Cloud Office.

Last modified
20:33, 16 Jun 2015