Sprache auswählen

Stellen Sie sicher, dass der neue Anbieter alle Vorbereitungen abgeschlossen hat.

  • Ist die Webseite korrekt eingerichtet?
  • Sind Subdomains korrekt hinterlegt?
  • Sind alle E-Mail Adressen erstellt?

Die DNS-Änderung in Ihrer Zone sollte die letzte Änderung sein, bevor Sie beim neuen Anbieter den Dienst aktiv nutzen.

Sollten Sie Schwierigkeiten mit der Umstellung haben, hilft Ihnen unser Support gerne weiter.

Nutzen Sie dieses Formular für Feedback zur obigen Anleitung.
Für Supportanfragen verwenden Sie bitte dieses Formular.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

 

Konnten Sie finden, was Sie suchen?

Unsere Support-Profis helfen Ihnen gerne persönlich weiter!

 

© 2001 - Hostpoint AG