Google Mail/ Apps konfigurieren

Sie möchten den Google Mail-Dienst mit Ihrer eigenen Domain verwenden?

Nutzen Sie dafür diese Konfiguration, um alle nötigen MX Records von Google mit einem Klick einzufügen.

Der Verification Code ist nicht zwingend erforderlich. Sofern Sie von Google einen solchen erhalten, setzen Sie diesen bitte in der Maske ein.

Sobald Sie «Speichern» gewählt haben, erscheint die zweite Eingabemaske für die Mail-Records von Google. Die Beschreibung ist optional.