Sprache auswählen

DNS-Änderungen werden getätigt, sobald Sie einen bestimmten Dienst für Ihre Domain von Hostpoint abkoppeln möchten. Zum Beispiel:

Der Anbieter des neuen Dienstes wird Sie anweisen, bestimmte DNS-Änderungen in Ihrer Zone vorzunehmen. Die hierfür erforderlichen Werte erhalten Sie von Ihrem Anbieter. 

Nutzen Sie dieses Formular für Feedback zur obigen Anleitung.
Für Supportanfragen verwenden Sie bitte dieses Formular.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

 

Konnten Sie finden, was Sie suchen?

Unsere Support-Profis helfen Ihnen gerne persönlich weiter!

 

© 2001 - Hostpoint AG