Wie kann ich die Nameserver (NS) meiner Domain anpassen?

Dazu müssen Sie sich im Control Panel mit Ihrer Hostpoint ID anmelden.

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Domains» und auf «Bearbeiten» um in die Domain-Verwaltung zu gelangen.

Nameserver Änderung

Sie haben in diesem Menü auch die Möglichkeit, eine Domain inaktiv zu setzen indem Sie die eingetragenen Nameserver löschen. Dadurch "funktioniert" die Domain nicht mehr, Sie bleiben aber deren Inhaber, bis Sie die Domain kündigen.

Nameserver Änderung