Wie kann ich die Nameserver (NS) meiner Domain anpassen?

Dazu müssen Sie sich im Control Panel mit Ihrer Hostpoint ID anmelden.

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Domains» und auf «Bearbeiten» um in die Domain-Verwaltung zu gelangen.

Nameserver Änderung

Sie haben in diesem Menü auch die Möglichkeit, durch die Löschung der eingetragenen Nameserver eine .ch- oder .li-Domain inaktiv zu setzen. Dadurch ist die Domain zwar nicht mehr aufrufbar, bleibt aber in Ihrem Besitz bis der Vertrag gekündigt wird.

Nameserver Änderung