Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > Control Panel > Comment ouvrir le Control Panel?

Comment ouvrir le Control Panel?

Table of contents
No headers

Vous pouvez accéder directement à notre Control Panel à l’adresse https://admin.hostpoint.ch.

Veuillez utiliser votre ID Hostpoint et le mot de passe correspondant pour accéder à la gestion de vos produits et de vos finances.

Qu’est-ce que l’identifiant Hostpoint? Cliquez ici pour plus d’informations.

Avez-vous oublié le mot de passe de votre ID Hostpoint?

Last modified
01:52, 26 May 2016