Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > Control Panel > Comment ouvrir le Control Panel?

Comment ouvrir le Control Panel?

Table of contents
No headers

Vous pouvez accéder directement à notre Control Panel à l’adresse https://admin.hostpoint.ch.

Veuillez utiliser votre ID Hostpoint et le mot de passe correspondant pour accéder à la gestion de vos produits et de vos finances.

Quelle est la différence entre la Hostpoint ID et mon ancien nom d'utilisateur?

Avez-vous oublié le mot de passe de votre ID Hostpoint?