Vous pouvez accéder directement à notre Control Panel à l’adresse https://admin.hostpoint.ch.

Control Panel

Veuillez utiliser votre ID Hostpoint et le mot de passe correspondant pour accéder à la gestion de vos produits et de vos finances.

2fa fr

Si vous avez activé l'authentification à 2 facteurs, vous devez encore entrer le code de confirmation à 6 chiffres de votre application Authenticator après la connexion.

Informations complémentaires