Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Technisches > DNS > Wo kann ich Änderungen an meiner Zone vornehmen?

Wo kann ich Änderungen an meiner Zone vornehmen?

Table of contents
No headers

Dazu müssen Sie sich im Control Panel mit Ihrem Server-Benutzernamen anmelden. Klicken Sie dann auf den Menüpunkt «Domains» und auf «DNS Zone bearbeiten» um in die DNS-Verwaltung zu gelangen.

Sie können auswählen zwischen

• Zone bearbeiten (manuelles bearbeiten, für technisch versierte Kunden)

oder vordefinierte Services nutzen:

• Hostpoint Standard konfigurieren
  • Hostpoint Mailserver konfigurieren
  • Google Mail / Apps konfigurieren
  • Outlook.com konfigurieren
  • Externen Mailserver konfigurieren

Damit Sie wissen, welche Änderungen zulässig sind und welche nicht, hier eine kleine Übersicht über die möglichen DNS Records.