Où puis-je procéder à des modifications dans ma zone?

Pour ce faire, vous devez ouvrir une session dans le Control Panel avec votre nom d’utilisateur serveur. Cliquez ensuite sur le point de menu « Domaines », puis sur « Adapter les données DNS » pour parvenir à la gestion DNS.

Vous pouvez sélectionner

• ÉDITER ZONE (modification manuelle, pour les clients disposant de connaissances techniques)

ou utiliser des services prédéfinis :

Voici un bref résumé des enregistrements DNS possibles, afin que vous sachiez quels sont les changements autorisés et ceux qui ne le sont pas.