Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Produits > Hostpoint ID > Comment puis-je créer une Hostpoint ID?

Comment puis-je créer une Hostpoint ID?

En tant que nouveau client

Si vous n'êtes pas encore client chez Hostpoint, votre identifiant Hostpoint sera créé au cours du processus de commande, selon vos souhaits.

En tant que client existant

Connectez-vous à votre Control Panel comme d'habitude. Cliquez sur l'élément de menu «Admin» et sélectionnez «Commander le code d'authentification client maintenant». Un code d'authentification vous sera alors envoyé par la poste à votre adresse de facturation. Cette étape est nécessaire pour vérifier que vous êtes le propriétaire légitime. Notre service de comptabilité pourra vous communiquer votre adresse de facturation: Contact Hostpoint.

Dès que vous êtes en possession du code d'authentification, vous pouvez continuer la procédure en suivant les instructions contenues dans le même courrier.

La notification de la création de l'identifiant Hostpoint et du mot de passe associé est envoyée à l'adresse e-mail que vous avez créée pour l'identifiant Hostpoint.

En tant que contact technique/représentant d'un client Hostpoint

Créez votre propre identifiant Hostpoint.

Avec cet identifiant, vous pouvez à présent vous connecter sur https://admin.hostpoint.ch et effectuer des demandes de procuration pour un ou plusieurs serveur(s) auprès du propriétaire respectif.

Last modified
23:44, 3 Jun 2015