En tant que nouveau client

Si vous n’êtes pas encore client Hostpoint, votre Hostpoint ID sera automatiquement créé à partir de votre adresse e-mail lors du processus de commande.

En tant que client existant

Si vous êtes déjà client de Hostpoint, veuillez procéder comme suit:

1. Connectez-vous avec votre nom d’hébergement et votre mot de passe au Control Panel Hostpoint.
    controlpanel FR
  2. Saisissez l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour votre Hostpoint ID et cliquez sur «Suivant».
    04 Login OhneHostpointID FR
    → Un code d’authentification vous sera envoyé par la poste à votre adresse de facturation.
    Remarque: Cette étape est nécessaire pour vérifier que vous êtes le propriétaire légitime. Pour connaitre votre adresse de facturation actuelle, vous pouvez vous adresser à notre comptabilité ou la trouver dans le Control Panel Hostpoint sous «Admin» > «Adresse de facturation».
  3. Dès que vous avez reçu le code d’authentification, suivez les instructions figurant dans le même courrier.
    → Une fois le nouvel Hostpoint ID créé, vous recevrez une confirmation par e-mail.
  4. Cliquez sur le lien contenu dans l’e-mail pour définir votre mot de passe.

→ L’Hostpoint ID a été créé et vous pouvez désormais vous connecter au Control Panel Hostpoint avec votre mot de passe.

En tant que contact technique ou webmaster d'un client Hostpoint

Créez ici votre propre Hostpoint ID.

Avec votre Hostpoint ID, vous pouvez ensuite vous connecter au Control Panel Hostpoint et demander à vos clients des procurations pour des hébergements Web et des domaines.