Quelle est la durée du délai de résiliation?

Vous devez résilier votre serveur ou nom de domaine au plus tard 30 jours avant l’échéance de votre contrat, par écrit et signé, par e-mail sous forme de PDF, par courrier ou par fax. Dans le cas contraire, le contrat est automatiquement renouvelé (voir «Quelle est la durée des contrats?»). Vous pouvez également résilier le contrat dans le Hostpoint Control Panel. Connectez-vous avec votre Hostpoint ID et annulez le contrat dans la gestion des contrats sous «Admin». La formulaire souhaitée peut également être trouvé dans le panneau de contrôle de votre Hostpoint ID sous "Admin > Formulaire".