Comment puis-je changer le propriétaire d’un serveur ou d’un nom de domaine?

Pour procéder à un changement de propriétaire pour votre contrat, veuillez remplir le formulaire correspondant et nous le retourner dûment complété et signé par les deux parties à l’adresse e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. N’oubliez surtout pas de spécifier le nom de domaine correspondant ou le serveur correspondant en haut du formulaire.

La formulaire souhaitée peut également être trouvé dans le panneau de contrôle de votre Hostpoint ID sous "Admin > Formulaire".

Des frais de traitement sont applicables pour le changement de propriétaire de certains noms de domaine. Vous trouverez les prix ici: https://www.hostpoint.ch/fr/domaines/domaines.html