Dans le Control Panel Hostpoint

Si vous possédez un Hostpoint ID, vous pouvez résilier votre nom de domaine directement dans le Control Panel Hostpoint.

Pour ce faire, procédez comme suit:

1. Connectez-vous au Control Panel Hostpoint avec votre Hostpoint ID.
  2. Cliquez sur «Admin» dans le menu en haut.
  3. Cliquez sur «Contrats» dans le menu à gauche.
  4. Cliquez sur «Détails» près du domaine désiré.
    Vertrag kuendigen 01 fr
  5. Cliquez sur «Terminer».
    Vertrag kuendigen 02 fr
  6. Si vous souhaitez transférer votre domaine vers un autre registraire, activez l'option «Veuillez m'envoyer le code de transfert pour ce domaine s'il vous plaît». Si vous n'avez plus besoin du domaine, laissez l'option désactivée.
  7. Confirmez la résiliation et entrez le mot de passe de votre Hostpoint ID.
  8. Cliquez sur «Suivant».
    Domain kuendigen Transfercode fr

→ Le domaine sera automatiquement résilié à la prochaine date possible.
→ La confirmation de résiliation (avec le code de transfert, si demandé) sera envoyé à l'adresse e-mail enregistrée.

Par e-mail ou courrier

Si vous ne possédez pas d'Hostpoint ID, nous avons besoin, pour des raisons juridiques, d’une résiliation écrite, signée par le détenteur du contrat.

Veuillez envoyer un e-mail à notre service comptabilité (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.) pour recevoir le formulaire de résiliation. Vous pouvez nous faire parvenir le formulaire par e-mail (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.) ou par courrier.

Dès que la résiliation aura été traitée, vous recevrez notre confirmation de résiliation.

Changement de titulaire

Si vous souhaitez transférer votre domaine à un autre titulaire chez Hostpoint, aucun code de transfert n'est nécessaire. Le transfer peut être démarré directement dans le Control Panel Hostpoint. Pour ce faire, suivez ces instructions.