Select your language

Le numéro d'une facture de Hostpoint figure directement dans le titre de chaque facture. 

 

Vous pouvez également consulter le numéro de facture dans le Control Panel Hostpoint.

Pour ce faire, procédez comme suit:

  1. Connectez-vous au Control Panel Hostpoint avec votre Hostpoint ID.
  2. Ouvrez le menu «Admin».
  3. Cliquez sur «Factures» dans le menu à gauche.
    → Vous voyez un aperçu de vos factures, y compris leur numéro.
Merci de n'utiliser ce formulaire que pour donner du feedback sur la procédure ci-dessus.
Pour envoyer une demande d'assistance au support, merci d'utiliser ce formulaire-ci.

 

Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez?

Nos professionnels de l’assistance se feront un plaisir de vous aider personnellement!

 

© 2001 - Hostpoint AG