Où trouver le numéro de facture?

Le numéro de vos factures Hostpoint figure directement dans le titre de chaque facture.

Vous pouvez également consulter le numéro de facture dans votre Hostpoint Control Panel. Pour ce faire, connectez-vous avec votre Hostpoint ID dans le Hostpoint Control Panel à l’adresse https://admin.hostpoint.ch et sélectionnez la rubrique «Admin». Les numéros de vos factures Hostpoint figurent sous «Factures».