Puis-je recevoir les factures par e-mail?

L'envoi de la facture par e-mail est proposé à tous les clients avec une adresse de facturation en Suisse, Allemagne et Autriche.

Si vousrenoncez à l’avenir aux factures papier et souhaitez obtenir vos factures par e-mail, vous pouvez activer la réception de la facture par e-mail dans votre Control Panel:

1. Connectez-vous avec votre ID Hostpoint vers le Hostpoint Control Panel
  2. Allez dans «Admin» et cliquez sur «Moyens de paiement».
  3. Sous «Modes de paiement disponibles», cliquez sur «Activer» sous «Facture par e-mail».
    Facture par e-mail
  4. Vous pouvez y entrer l'adresse e-mail souhaitée, à laquelle nous vous enverrons les factures à l'avenir.

Les rappels de paiement seront toujours envoyés par la poste.