Comment puis-je résilier mes contrats?

Si vous possédez un identifiant Hostpoint, vous pouvez résilier vos contrats individuellement dans le Control Panel, dans la rubrique «Admin» -> «Contrats». Sinon, nous avons besoin, pour des raisons juridiques, d’une résiliation écrite, signée par le détenteur du contrat. Vous pouvez nous faire parvenir la résiliation par e-mail (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.), par fax (0844 09 09 09) ou par courrier. La formulaire souhaitée peut également être trouvé dans le panneau de contrôle de votre Hostpoint ID sous "Admin > Formulaire". Dès que la résiliation aura été traitée, vous recevrez notre confirmation de résiliation.