Select your language

Veuillez vérifier si le montant payé a été remboursé sur votre compte. Si ce n'est pas le cas, envoyez-nous un e-mail avec votre numéro de client ou numéro de facture et la confirmation de paiement en pièce jointe à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Merci de n'utiliser ce formulaire que pour donner du feedback sur la procédure ci-dessus.
Pour envoyer une demande d'assistance au support, merci d'utiliser ce formulaire-ci.

 

Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez?

Nos professionnels de l’assistance se feront un plaisir de vous aider personnellement!

 

© 2001 - Hostpoint AG