Configurare il server di posta DNS Hostpoint

Desiderate resettare su Hostpoint il servizio e-mail?

Per farlo dovete effettuare il login nel Control Panel con il suo ID Hostpoint. Successivamente fate clic sulla voce di menu "Domini" e su "Modifica DNS zona" per accedere alla gestione DNS.

DNS zona

Fai clic sul pulsante "Server di posta Hostpoint".

Server di posta Hostpoint

Con questa opzione solo i record del tipo MX vengono sovrascritti con i nostri record MX standard.

Inoltre vengono configurati tutti i CNAME necessari per i server IMAP, POP3 e SMTP.

Server di posta Hostpoint

Quindi fare clic su "Esegui ora".