Configurare il DNS – Office 365

Volete utilizzare il servizio di posta Office 365 con il vostro dominio?

Per farlo dovete effettuare il login nel Control Panel con il suo ID Hostpoint. Successivamente fate clic sulla voce di menu "Domini" e su "Modifica DNS zona" per accedere alla gestione DNS.

DNS Zona

Fai clic sul pulsante "Office 365".

Office 365

Per farlo dovete intraprendere due operazioni. Prima di tutto riceverete da Office 365 un "Verification Code", da inserire in questa maschera.

Office 365

Successivamente inserite il server di posta indicato da Office 365.

Inoltre potete scegliere se cancellare o meno i nostri record MX e CNAME (per IMAP, POP3 o SMTP).

Office 365

Quindi fare clic su «Esegui ora».